Пчёлкин домик

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

Есть такой денёк - суббота,
Не работает работа,

Папа с мамой отдохнут,
На работу не пойдут.

Мы с сестрёнкой и дедулей
Смотрим пчёлкин домик - улей.

Пчёлки там живут весь год -
Заготавливают мёд…

Мёд полезен для детишек,
Мы с сестрой читали в книжках,

И в субботу есть работа
У дедули - пчеловода!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Лора, спасибо за теплый отзыв на Самиздате о моих работах.

Елена Дмитриевская   12.02.2022 23:04     Заявить о нарушении