Прощенье

Настало утро, началась война.
Как много лет назад, потомки магов
Сражаются, чтоб проиграла тьма,
Чтоб люди дорогие были рядом.

Их палочки волшебные дрожат,
Но в сердце только доблесть и отвага.
Спина к спине, не замечая ад,
Не делая назад от цели шага.

Вокруг лучи немыслимых цветов,
Безумное количество погибших...
Спасительной ночи накрыл покров,
Но нет веселья в замке, он застывший...

И с первыми лучами новый бой,
Обрушился на плечи тех, кто дышит.
На тех, кто ещё борется с судьбой
И верит, что победа стала ближе...

Под светом разведённого костра,
Успех наполнит души сожаленьем.
За тех, кто был живой ещё вчера,
Кто подарил сердцам нашим прощенье.


Рецензии