***

Знаешь ли, я уже
перестала ждать.
Перестала верить
В твое возвращение,
считать круги.
Того ада, что лишь
ты и сумел создать...
В глубине моих мыслей
колотится - мы враги?

Да не может такого быть -
Уверяю себя  сама,
Возвращаясь на первый
из них.
Шаг, другой.. А внутри зима.
Ниже, ниже - и голос
Твой вдруг затих... Знаешь -
Я потихоньку схожу с ума..

Вновь виток, в нём  лишь
Пепел прошедших лет.
Память бьётся внутри, не
Давая спокойно жить.
Поняла, приняла - но уже
Не найти ответ... Я не знаю,
Смогу ли тебя забыть...


Рецензии