Духовность и нравственность - те два конька...

Духовность и нравственность - те два конька -
Что нам, без сомнения, братцы, позволят -
Жить - не тужа, по-людски - да века.
Веря, любя и надеясь, что Боги сделают всё, чтобы поняли мы -
Земля - общий дом.
И, реально, достоин собою быть крепким, надёжным.
Людьми - с душой обустроен, облагороден. 


Рецензии