Заарканим бабу Инну 18 плюс

Заарканим бабу Инну
и отправим к бабуину,
заарканим паву Анну
и отправим к павиану,
ну, а Милу к гамадрилу,
и для Тани и для Яны
всем найдутся обезьяны,
мы им были так немилы,
мы им были нежеланны
всё ругали за изъяны,
так теперь пусть обезьяны
им свои покажут силы:
бабуины и гориллы,
шимпанзе, орангутаны... 
  , 


Рецензии