acacia

Кто-то скрывается за деревьями,
Дух ее плывет ко мне по воздуху.
Король в замке поставил ее на колени,
Под шепот толпы и возмущенные возгласы.

А после лицо ее белоснежное,
Усыпало каплями алого бисера,
Лицо угасшее, земля белая,
Кружева на снегу красные (миссия провалена).

Сейчас ее дух неспешно плывет по воздуху,
Лицо у нее белее цветов акации,
Я смотрю, не в силах издать шороху,
Прошу, дух, покажи хоть одну эмоцию.


Рецензии