камо грядеши

построим строй натянем нерв
ведь к нам грядет полицанер
как мертвый цой он вечно жив
как русский рок почти не лжив
так много нас так много дел
так трудит трутень свой предел
свои грошовые крипты
с полицанером ты на ты
а мы пытались мы на мы
но плохо смотрим мы на мыр
а мыр мырчит от пития
чтобы снять боль распятия
полицерковный иисус
дал трутням лишь один укус
ни укусить ни дать люлей
а только в улей лить елей
посев сажает роет ров
полицианистая кровь
и от зари и до зари
в полях цветут полицари


Рецензии