***

Пишу письмо тебе любимая,
Моя хорошая и милая.
Сейчас далеко  я сижу,
Тебя не вижу и грущу.
Давно не виделись с тобой,
Моя хорошая я твой.
Не скоро ,может быть, ещё
Приеду я к тебе с дождём.
Но как случится это счастье,
Пойдём гулять мы хоть в ненастье.
Пойдём и в бурю,и в пургу ,
Ведь сильно я тебя люблю.
06.01.2022


Рецензии