Жить мне захотелось! Экс. 870

С тобой так жить мне захотелось,
И шквал эмоций бьёт в груди.
Душа на встречу полетела -
Ты не сжигай любви мосты!
12.02.2022.

2-й вариант 4-й строчки -
Ты за собой не жги мосты!

1. "Мысли вслух":
"Всё в нашей власти жечь и строить,
Любить надеяться и ждать,
О чувствах и идеях спорить,
На звёздах при луне гадать.
Средь васильков глазами в небо,
Лежать плескаясь в облаках,
И целовать тот мир неведом,
Что вдруг заплакал на руках.
Всё в нашей власти ведь от Бога,
Дано нам на земле мечтать,
И многоликою дорогой,
Всё в нашей жизни испытать.
Вот только вера в справедливость,
И помыслов живой ручей,
Нам не подвластны, Божья милость,
Печатью скрыла от людей.
Спасибо Вам, Марина, за философию Ваших, чудесных мыслей.
Желаю радости и любви."
Павел Роживец   12.02.2022 19:32
http://stihi.ru/2022/02/12/7336
2.
"Берегите любовь. Это самоцвет души. С теплом и нежностью."
Галина Антонова 4   13.02.2022 05:37
3.
"Я за собою жгу мосты,
Хотя и дорогА мне Ты..."
Вячеслав Знакомый   25.02.2022 10:03

Прекрасная Поэзия -
"Путь по силам. Еммилии":
"Дано по силам крест насущный,
 по воле дан сосуд судьбы,
 и каждый с духом вездесущим,
 идёт по жизни в мир борьбы.

 И в свете, таинством природа,
 сияет мудростью веков,
 и дарит знаки небосводов,
 на каждый час, сорвав покров.

 И в каждом имени с рассветом,
 в огромном мире пустоты,
 зажглась душа зарёю света,
 под нею, я, вершит мосты.

 По ним однажды все проходят,
 к единой истине времён,
 и в каждом, я, себе находит,
 желанный, истинный покой."
23.06.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113062305781


Рецензии
Я за собою жгу мосты,
Хотя и дорогА мне Ты...
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.02.2022 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
Здравствуйте, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   20.03.2022 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.