Пороли чушь, она визжала 18 плюс

Пороли чушь, она визжала,
но не пыталась убежать,
так крепко мы её прижали,
там цепко мы её держали,
ей оставалось лишь лежать
и порку принимать без жалоб,
а что чушь может возражать?
Меня вы можете не слушать,
ведь дел у вас невпроворот, 
но доли нет на свете лучше,
чем чушь прекрасную пороть,
кто камень бросил в огород? -
для чуши порка подойдёт,
ей, чуши, жить без порки скучно
и снова порет чушь народ,
она ложится и не спорит
и в порке той не видит горя,
нет, чуши поркой не испортить,
скорее уж наоборот,
и в этом вы со мной не спорьте,
я порке чуши - мастер спорта,
пора на порку, чушь, вперёд,
лежит она и не встаёт,
себя всем выпороть даёт,
кто к порке чуши равнодушен,
тот просто - полный идиот,
она прекрасна в этой роли,
сидели мы и чушь пороли,
забот не зная и невзгод,
порите чушь, ну, хоть раз в год...               


Рецензии