Давно мне сваливать пора...

Давно мне сваливать пора
В ковидном катаклизме!
Но,нет,совсем жизнь не игра:
Нет репетиций жизни!

Моя любовь!Моя душа!
Со мною жить согласна?
Хоть за душой нет ни гроша,
А вся любовь напрасна!


Рецензии