Нельзя сдаваться!

«Живите  с радостью  в душе,
Ходите  с миром  и покоем…»
В  крутом, безумном  вираже,
Глаза от страха  мы прикроем.
Не  изменить  нам  бытия  -
Проходим  через все  страданья,
И  терпит  матушка   -  Земля,
По всем законам  мирозданья.
Кого – то,  же  пытаемся  винить,
Виновны  те, кто  жаждет  денег,
А  честные,  тут  могут  пошутить,
Шагнуть от грязи той на берег.
А помогает  в этом,  юмор  наш,
Порода  и   закалка  и  душа,
И  где то даже,  и   кураж,
Хоть  на  счетах  нет  и  гроша.
И всё ж  живем  мы с радостью  в душе,
Находим  чем- то  восторгаться,
И  рай  устроим  в  шалаше,
И  чувствуем,  нельзя  сдаваться!
автор Людмила Купаева


Рецензии