да и судить за пение не станем очень строго

Слегка подумаем сначала,
но долго нежелательно нам напрягаться.
Тогда напишем и стишка начало,
начнём и в сочинение впрягаться.
Вот мы впрягли себя в процесс писанья
и тянем этот воз по мере наших сил.
Конечно, можно посчитать ведь это наказаньем....
Как хорошо - не нужно нам теперь ни ручки для письма и не чернил.
А раньше кляксы нашу душу утомляли
и постоянные зачёркивания чего-то.
Тяжёлая и нудная была тогда работа,
а в результате - снова на удачу упованья.
Одними упованиями сыт не будешь.
Желательно и ощутить стихотворенья тело.
Куда-то ожидание подальше лишь засунешь
и снова примешся за дело.
А если это и кого задело,
то, и последует реакция немедля.
Но мы тогда ответим смело,
хотя и выйдет это ни вполне умело.
Так, что в итоге получили:
какую-то разумность или вновь белиберду и хлам?
Давно ни жаловались и не ныли,
поэтому признаемся одним лишь вам.
Хотя и признаваться, вобщем, не в чем.
Всё есть видение воображенья, но больного.
Придётся предоставить слово в хоре певчим,
да и судить за пение не станем очень строго.


Рецензии