Слезы ведьмы

Ведьмы тоже однажды плачут
И от боли закрыв глаза
Так достойно её не прячут
Как не прячется в поле гроза

Ведьмы тоже однажды прощают
Подарив виноватым шанс
И с улыбкой грехи упрощают
Словно всё забывая на раз...

Так легко может каждый обидеть
Сердце ведьмы, как скрытый клад
Но не всякий сумеет осилить
Что вернётся к нему во сто крат....


Рецензии