Кораблики

Корабли кораблики по морю идут
Облака пушистые по небу плывут
Солнце улыбается, гладит ветерок
Глазки закрываются, хоть идёт урок

Хорошо мечтается, но учитель строг
Потому задания выучу я в срок
Вырасту и дальние страны обойду
Чудеса чудесные новые найду

Припев:
Кораблики-3р.
Идут по океанам и морям
До Антарктиды или же до Африки
Удачи пожелаем морякам
Кораблики-3р.
Пусть воплотится юная мечта
До Антарктиды или же до Африки
Отправимся конечно ты и я

Корабли кораблики до далёких стран
Довести мечтаю я, стану капитан
Карты, звёзды, компасы...проложить маршрут
У меня получится, а пока я тут


Рецензии