Не слёзы февраля

Этим зимним дождям
Есть названье - химеры.
Мокрый снег - что за блажь?
Есть вопросы? К Зиме!
... Не прекрасной, увы,
ОтмерЯется мерой.
Меру не разглядеть
Если дождь в полутьме

...На душе голый лёд,
Поскользнуться не долго.
Скользкий тип - говорят
Про холодных и злых.
А зима? Что зиме?
Ведь под снегом иголка -
Не горОшина же,
А листочек сосны.


Рецензии
Красиво, выразительно.

Вера Гераниева   16.02.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.