Спасибо тебе

Слова и музыка Вадим Жилин.
Вокал Татьяна Пискунова.
Вокал  Дмитрий Молчанов.
Аранжировка Астемир Дзамихов.
Студия звукозаписи "Energy Records"
Послушать песню:
https://poembook.ru/poem/2741112-spasibo-tebe

1 КУПЛЕТ:

ВСЕ
МЕЖДУ НАМИ ФИНАЛ
МЫ
БЕГАЕМ ПО КРУГУ
ЛЮБОВЬ
ПОКИДАЕТ ПРИЧАЛ
ДАЛЕЕ
ДРУГ БЕЗ ДРУГА
НЕТ
НЕТ НИ БОЛИ, НИ ЛЖИ
ЕСТЬ
ТОЛЬКО СОЖЕЛЕНИЕ
ПРОШЛЫЕ
МИРАЖИ
ПРОСЯТ
ЛЮБВИ ПРОЩЕНИЯ

ПРИПЕВ:

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ
МЫ НЕ СМОГЛИ
СОХРАНИТЬ НАШИ ЧУВСТВА
НО СТАЛИ ПРЕКРАСНЕЙ ЕЩЁ
ЛЮБОВЬ КАК ВЕЛИКОЕ ИССКУСТВО
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ
МЫ ОСТАВЛЯЕМ
СВОИ НАДЕЖДЫ
ПУСТЬ РАССТАЁМСЯ, НО
ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА МЫ КАК ПРЕЖДЕ

2 КУПЛЕТ:

ВСЕ
МЕЖДУ НАМИ ФИНАЛ
МЫ
БЕГАЕМ ПО КРУГУ
ЛЮБОВЬ
ПОКИДАЕТ ПРИЧАЛ
ДАЕЕ
ДРУГ БЕЗ ДРУГА
НЕТ
ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ
НО
ЭТО НЕ ПРОЩАНИЕ
И ЛЮБВИ
НАШЕЙ В СЛЕД
ДОБРЫЕ
ЛИШЬ ПРИЗНАНИЯ

ПРИПЕВ:

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ
МЫ НЕ СМОГЛИ
СОХРАНИТЬ НАШИ ЧУВСТВА
НО СТАЛИ ПРЕКРАСНЕЙ ЕЩЁ
ЛЮБОВЬ КАК ВЕЛИКОЕ ИССКУСТВО
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ
МЫ ОСТАВЛЯЕМ
СВОИ НАДЕЖДЫ
ПУСТЬ РАССТАЁМСЯ, НО
ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА МЫ КАК ПРЕЖДЕ


Рецензии