Без любви, не живем...

Да  разве  ты  любила?
Как  ветерок  прошел в судьбе…
Ты, просто очень  жить  хотела,
И он  понравился  тебе.
Ты  понимала,  развлеченье,
Пройдет,  как  летний  дождь,
Производила  впечатленье,
И  назвала  его – «мой вождь!»
И  постепенно  проникаясь,
Его же  чувствами  к тебе,
Игрой,  не в шутку  увлекаясь -
Вдруг,  оказалась,  как  в огне.
Его  слова,  улыбки,  нежность,
Тебя  окутали  дурманом,
Ты приняла всю неизбежность -
Воображенного  обмана.
Была  готова  за  звездою,
Лететь,  иль  мчаться  из всей силы,
Он  стал  единственной  мечтою,
И  навсегда  теперь  уж,  милым.
Теряем  и  не  замечаем,
Находим  и  не  узнаем,
То  забываем,  вновь встречаем…
Но  без  любви,  мы не  живем.
автор Людмила Купаева


Рецензии