Все меняется в жизни

Ушли белые кони от принцев,
В табуны,на луга и простор.
Не остались уже пехотинцев,
И в ночное не ходят в дозор.

И романтика тихо уходит,
Заплутала где теплый туман.
И ни как уж ее не находят,
Остается  лишь только обман.
               
Помню я комсомольские песни,
Не тяжелый рюкзак за спиной.
И в палатках нам было не тесно,
Не роптали,гордились собой.

Горизонты рукой раздвигали,
ЛЕП-500 пробивали в тайге.
Города мы везде воздвигали,
И не думали мы о судьбе

Да, сегодня смеются над нами,
Говорят,что мы прожили зря.
Но Отчизна о нас не забудет,
Будет в сердце хранить у себя.


Рецензии