Ай да тесто, ай да тесто...

Ай да тесто, ай да тесто, и ему всё мало места. Всё растёт оно, растер,скоро всех перерастёт. Образуем мы кружок, слепим вкусный пирожок. Испеку я тебе дружок, я с утра сладкий пирожок. Утоли свой голод, станешь сразу молод. Пирожок не простой, виртуально золотой. Ешь и радуйся дружок, мой сладкий пирожок. Пироги сегодня напекла и на чай вас в гости позвала. Собиремся мы за столом, поговорим о том, о сем. Пироги на славу удались, хо-ро-шо что мы все вместе собрались...


Рецензии