Единственный и близкий человек

Я знаю,что меня простила ты,
Прижав к своей груди слезу роняя.
-Сынок,сказала тихо,не грусти,
Бывает всё и я тебя прощаю.
И ты меня прости,моя вина,
Не доглядела,без отца растила.
Я виновата в том,что седина
Твою,сыночек,голову покрыла.
        Припев:
Единственный и близкий человек,
С уставшими и грустными глазами.
Как ангел на земле хранит мой век
И нет его дороже-это мама!
Единственный,родной мой человек,
Склонив колени молится ночами.
И падает кружась холодный снег,
Ложась на чёрный волос моей мамы.

Я пред тобой в пожизненном долгу,
И где бы нибыл я ты будешь рядом.
Я прошлое своё забыть смогу,
Но никогда не буду,мама-Гадом!
Поверь всё будет,мама,хорошо,
Пришла пора и мне остановиться.
Смотри,на небе солнышко взошло,
А у тебя слёза всё серебрится.
12.02-2022г.


Рецензии
Спасибочки!!!Прочитала со слезами на глазах.

Авзалова Марина   04.10.2022 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Мария!
С уважением и признательностью,

Сергей Каминский 2   05.10.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.