Когда не станет никого

Когда не станет никого,
И  стихнет залп последней пушки.
Из уцелевшего всего,
То будет род не тленный Русский.

Пройдя сквозь бури стольких войн,
Ценой огромнейших утрат.
Он видел Темзу, видел Рейн,
И  украинский был с ним брат.

Кто нас ввергает в эту бойню,
Чтоб брат на брата шел войной.
Я не забыл и все я помню,
Как жили мы семьей одной.

Кому  мешают два народа,
С родными славными корнями.
Кого тошнит от слов свобода?
А тех, кто с грязными деньгами.

Кто заменил исконно русский,
Язык на чуждые слова.
А сарафаны стали  блузки,
Но  для кого-то  трын-трава.

Что пирожок, что бургер  с мясом,
Лишь было только что поесть.
И с каждым годом с каждым часом,
Меняем бюргеры на честь.

Русь возродиться словно Феникс,
Предстанет с гордой головой.
И будет править Русью гений,
Не раб с галеры той гнилой.


Рецензии