Тебе нравится

Тебе нравится? Тебя я больше не зову.
Что видишь ты в видениях ночных?
Но ты же знаешь, я и теперь смогу,
Передвигаться в снах цветных.

Ты помнишь, как я могла парить,
А ты чик-чик и вдруг отрезал крылья.
Ведь только так ты смог любить,
Опустошаясь до бессилья.

Тебе нравится, что я совсем другая?
Я собрала себя иначе...
Для тебя я больше, чем чужая
Ведь я теперь не плачу.

Что с тобой? Ты вдруг грустишь?
Тебе не стоит, ты поверь...
Что ж теперь кричишь,
Когда закрыта дверь.

август 2021


Рецензии