Счастье

Мне легко и хорошо
Счастье это так легко
Быть счастливой
Очень милой

Ласковой, слегка игривой
Чуткой, нежной, озорной
 И безбашенной порой
Счастье это просто очень

Всё принять
И всех простить
Бога милости просить
Радоваться всем мгновениям

Ветерочка дуновеньям
Птичке, травке и реке
Ну и птичкам в высоте
Соловьиным трелям нежным

Озорным игривым, снежным
.. Облакам, ну и дождю
Граду, радуге, ручью..
Городу.. Родному очень

И каналам, ,
и мостам
И подругам
И друзьям


Рецензии