Чудо расчудесное

Солнышко  на небе золотое
Улыбается тебе и мне
Чудо расчудесное такое
Существует где-то на земле

Как его найти никто не знает
К нам оно является во снах
Пальмы, море, небо голубое
Лучше наяву, а не в мечтах

Припев:
Там танцуют тигры, крокодилы
Обезьянки дарят эскимо
Даже лев бывает очень милым
Вегетарианец он давно

Солнышко  на небе золотое
На деревьях финики растут
Верю, где-то место есть такое
Там волшебники детишек ждут

Попросить хочу у доброй феи
Чтобы в мире не было войны
Чтобы люди стали все добрее
И сбывались детские мечты

Припев:
Верю невозможное возможно
Надо чтобы дети всей земли
Перестали брать пример со взрослых
Потонувших в омуте вражды


Рецензии