Лебеди

Я хотел бы в унисон настроить
Чувства так, как чувствуешь лишь ты
И озвучить ноты красоты,
В них вплетая грёзы и мечты
И лететь фантазиям позволить…

Ввысь ворвёмся словно пара лебедей,
Примет небо нас в свои просторы;
Провожать нас будут чьи то взоры
И поверят все, не возбуждая споров,
Что мы приносим счастье для людей.

Лебеди - как символ вечной красоты,
Знак любви, ликующей в полёте,
Вы от мира ничего не ждете
И любовь свою на крыльях вы несёте,
Озирая землю с высоты.

Пусть летят два лебедя в небесной вышине,
Исчезая в бесконечной дали…
То, что так реально в самом лучшем сне,
Наяву исполнится едва ли.


Рецензии