Играю свой любви мотив

А ты играешь на рояле -
Обнажена за ним сидишь.
Сквозь сетку чёрную вуали
На ноты пристально глядишь.

Чаруют звуки слух мой нежно -
Я почитатель верный твой.
Касаясь клавиш чуть небрежно,
Ты в такт качаешь головой.

Под эту музыку желанье
Волной накатит на меня.
Летит мелодия по спальне,
Внутри неистово звеня.

Мне силы нет сдержаться дальше
И, на рояле уложив,
Уже без музыки и фальши
Играю свой любви мотив.

4.09.16


Рецензии