Февраль

Февраль  всегда был очень странным,
Непредсказуемо  - шальным,
С  метелью   и ветром  озорным,
А то,  дождливым и туманным.
Вдруг засияет,  как  весной,
И  солнышком  пригреет  ярко,
Иль  перед новым своим стартом,
Выкрасит  зеленою  травой.
А  утром  снегопадом  удивит,
Обратив  его  водицей ….
С  ним  лучше бы и не водиться,
Да  год  ему   благоволит.
И  он смеется,  забияка – враль,
День  украшается  цветами,
Засыплет  ночью  всё снегами,
Такой вот,  этот  наш  февраль.
автор Людмила Купаева


Рецензии