***

Светила полная луна сквозь слезы бледно дождевые,
и звезды падали другие...Я верил - это все она!
Казался каждый день, с лихвой, какой она во сне являлась,
В округе все пусть изменялось, но  этот образ только мой.

Здесь каждый волосок играл, как драгоценность ярким светом.
Глаза блестели и,при этом, прекрасного лица овал
не просто видеть фото вновь,но прикасаться, трогать.Это
зимы вдруг превращенье в лето, настолько вновь бурлила кровь.

А просыпался и опять один, в замызганной постели,
как выскребая себя с мели, конечно начинал мечтать
о том, что это будет, есть во всем, что только происходит,
знал - этот миг всегда находит, а ждать его святая честь.


Рецензии