Что толку?

Что толку от знаний
твоих,
кои использовать волен,
когда Сердечко в боли
не слышишь голоса Любви,
то бьётся сильно, словно птица
об окна неволи.
Там чувство есть,
что связывает Его,
ум, как змея шипит :
-"Виновен",
внимание к Осознанию
обрати,
Сила эта не искушает,
Ею станешь от самообмана
свободен


Рецензии