Дождь в зимних снах

Травы в дождях.
Тишина.
Лес белёсый.
Ходит по лесу туман.
А вдоль дорог - терема
К небу взметнувшихся сосен.

Утром прольются жемчужные тучи.
В гнездах укроют птенцов
Матери.
Крылья отцов
Светом окрасит серебряный лучик.

Это ль не праздник, это ль не чудо -
Дождь в зимних снах по утрам.
Жар от дыханья костра
С солнцем на лыжных маршрутах.


Рецензии
Ах, какая благодать!
с любовью.

Марианна Эн   28.02.2022 12:31     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце!!!
***
Обнимаю

Наталья Глазунова-Моисеева   06.03.2022 14:38   Заявить о нарушении