Мои еле рабочие легкие

Мои еле рабочие легкие,
Сжимают мои же рёбра.
И слова в мою сторону колкие,
И играют на мне, будто домбра.

И в глазах только белые отблески,
В голове лишь осевший туман.
И мой разум объявится в розыске
И не будет последним капкан.

На меня не посмотрят, мол, личность.
Только скажут упорото в след:
"Даже тело твое - неприличность!
Так чего-же ты жаждешь в ответ?".

Посмотрю в эти жадные глазки,
И пойму все твои желанья.
С макияжем ты будто из сказки,
Но без знаний идет лишь молчанье.

Не смотри в мою сторону косо,
И не лыбься как-будто маньяк.
И глаза твои больше не росы.
Лишь проверенный жизнью мышьяк.

И желай мне почаще смерти,
Буду рада об этом узнать.
Только будь осторожна, чтоб черти,
Не смогли бы тебе досаждать.


Рецензии