Вам, Читатель!

Изменить что-либо я не в силах,

Но во власти сердцем оживить.

И когда оно заледенеет и застынет,

Мне не время станет жить!..

 

Сердце! Ты – источник всяческих страданий,

Но и радость тоже даришь ты!

Вам, Читатель, сердца пожеланий

Не устану вновь и вновь дарить!

                __Б.М.В.__


Рецензии