Мелкая влюблённость

Пойми меня дорогой или -гая, я так себе инфлюенсер,
Транслирую так неумело я собственных обострений пики.
И в лирических шахматных рифмосплетениях я увы не гроссмейстер,
Так что прикрой глаза, а вместе и взгляд свой дикий.

Кардинальным умойся решением и волю свою приструни,
Мне верить необходимо чуть больше, уж с собой много лет.
Прошу, не растрачивай слова тепло, ты лучше молчи .
Запомни, всё мелко и в танце жизни твоей я лишь пируэт.


Рецензии