Другу

Вот, Друг, моя рука тебе -
Вставай, пойдём вперёд!

Пред нами мир, Земля - на ней
Живи, внимай, смотри - вот счёт

Дыханью лёгкому в груди!..

Пой, смейся и танцуй - твори,
Улыбки, радость, смех дари,
В лучах искристых воспари!

И возлюби песчинок ход,
Их еле слышное шуршанье!

Спеши ловить любви полёт,
Её прекрасное Созданье!..

__Б.М.В.__


Рецензии