цветут черешни

Тревожу поздний вечер, 
стучат колеса.Экипаж.
Цветут черешни.
Мелькает бражник,
забыв за утомленных нас.
Удача повстречалась дважды,
и тонкий ситец, и мадаполам
черешня поспевала...
ах, пронеслись годы



 


Рецензии