Проклятая родня

Господи, прошу как в первый раз,
Никогда так страстно не просила:
Защити страдающий Донбасс
От нацистской, от нечистой силы.

Защити от жадности и злобы.
Знаешь, как нацисты твердолобы.
Может быть, услышат эти уши
Про геенну, ждущую их души.

Выродились... вроде бы родня.
Дьявол любит линию огня.
Дьявол, если помните, хитёр:
Прежде вас отправит на костёр.

Никогда Донбасс не будет вашим,
После этой самой горькой чаши.
Дьявольского вашего огня.
Бывшая, проклятая родня.
10.02. 2022


Рецензии