Полюби меня

Полюби меня такою,
Полюби — какая есть,
И возьми меня с собою
Без прикрас и без чудес!..

Поплывем с тобою вместе
По морям да по волнам.
Так прекрасна жизнь на свете,
Когда вместе — ты и я!
 
Будет радость, будет горе —
Всё с тобой переживем;
И тоска нас не загложет,
Если будем мы вдвоём!..
 __Б.М.В.__


Рецензии