Последнее верно

 Сегодня день ведь у меня.
 Совсем не праздничный такой,
 И больше ведь мне не писать,
 А ухожу я на покой.

 Совсем писать не буду я.
 Дрожит теперь моя рука,
 И силы нет совсем уже,
 Чтоб думать больше о стихе.

 И знает ведь перо мое.
 Что написать стишок легко,
 Но силы нет мои друзья,
 А с вами буду вместе я.

 А славу люди мне дают.
 Кто меня знает и ведь ждут,
 Что напишу я им ещё,
 Но нету силы уже все!

 Здоровье сильно пошатнулось.
 Судьба вообще ведь отвернулась,
 Я про людей не говорю,
 Зачем писать коль не могу .


Рецензии