Дождь, однажды, мне правду сказал

Дождь, однажды, мне правду сказал,
Он не стал другу врать в лицо.
Дождь без спросу тебя забрал.
Кинув капли со льдом на  крыльцо.
 
А ещё, он оставил зонт,
Тот, который спасает от слез.
Я давно ждал холодный  фронт,
И апрель, просто треснул от гроз.

Он забрал, все что было в душе.
Но оставил сердце в груди.
И оно мне орёт уже,
Не живи без неё, умри.

А я, снова солнца дождусь.
После ливня чище земля.
Я водой дождевою напьюсь.
Я люблю, когда после дождя.
 















 


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
И глубоко и в тоже время тонко получилось у вас передать состояние.
Очень понравилось!

Наталья Майер 4   05.05.2022 05:16     Заявить о нарушении