Хочется верить!

 
Сердцем хочется мне верить,
Что окажется любовь живее
Трудностей, невзгод и скуки,
Что способны выдержать натруженные руки,
Если в сердце чистом, благородном
Понимание, уверенность сильнее
Страха, и апатии, и лени.

Ведь способен повторить то человек,
Что когда-то было создано руками человека!
Нужно только ставить целью это!

__Б.М.В.__


Рецензии