Носочки из шерсти

Не ведали зла, не нюхали пороху,
по дорогам не пыльным хаживали,
думали всё в мире здорово,
думали всё уже нажили.

Оказалось только всё это сказкою,
украшено ярко слишком,
явь была от них закрашена краской,
засахарена,  даже слишком.

И открывши глаза ужаснулись и попятились оступаясь,
и сидят теперь думы думают,
а ложатся спать, накрываются.

Одеялом теплым верблюжьим
и носочки из шерсти на ноги.
Может были они ненужные!
Может нужными и не стали!


Рецензии