Всё пройдет

Все со временем пройдет
И это - то же
Как ты не клади подорожник
На открытую рану

А другое придет
Закрыв прежние раны на коже
И неверных оставив позади
Среди случайных прохожих

И мы уйдем
Став однажды ветром
Или теми алыми цветками
Мир останется не для меня с вами


Рецензии