Слова

Есть слова, что напишешь
Теряют свой трепет
Если их скажешь
Уже не важны
Ты ими дышишь
Тебе они светят
Скажу больше даже
В молчании нужны.

Слов этих значение
Читали мы в книгах
Но не понимали
Их редкости суть.
Как благословение
Читается в титрах
Ушедшего в даль
Кого не вернуть.

У слов этих нет
Никаких предложений
Словосочетания
Им ни к чему.
Как солнечный свет
Во все поколения
Как достояние
Миру всему.


Рецензии