Кумир

Ты стал моим кумиром незаметно,
Среди бесчисленных поэтов и певцов.
Нет, я не жду ответных слов,
И грез не строю в думах быстротечных.

Ты, вдохновитель мой и Муза на сей день,
Судьбу благодарю за сей подарок!
Кумир для всех фанатов очень краток,
Для вдохновенья, мне не нужно много слов!

В ночи и днем рождаются сонеты,
Дар Муз, поэтов вдохновлять всегда!
И как бы не летели их года,
Последни песни их не будут спеты!

Ведь все поэты будут жить ввеках!
Судьбой поэтому они рождены быть поэтом!

11.02.2022 г.


Рецензии