В лучах зари...

В лучах зари сгорает плоть
и ветер пепел унесет
и пепел ляжет на поля
и пеплу рада мать земля.   
И в тишине родится вой, он поведет полки на бой
и будет литься кровь рекой
и побежит река в моря.
В её воде блестит заря, так будет пройдет круг за кругом,
людей меняющих друг друга.


Рецензии