Сегодня день прощеный Воскресенье

Сегодня день прощеный Воскресенье,
И я прошу у всех людей прощенья,
Простите, люди добрые, вы нас,
А Бог простит, и я прощаю вас.
Законы Божьи часто нарушаем,
Храним в душе обиды, не прощаем,
Из года в год мы копим этот хлам,
А вы сходите, помолитесь в храм.

Душа очистится от скверны и обид,
Наполнит добрым светом, зарядит,
И вас порадует теплом весенних дней,
Чтоб стало  в вашей жизни чуть светлей!


Рецензии