Мне уже не стать певучей

       О.Ф.Берггольц

Мне уже не стать певучей.
Не хватает сил земных.
Снег летит из снежной тучи
И заносит бедный стих.

Даже сердце постарело,
Даже тело не смогло
Тьму отвергнуть. Я сумела
Сделать всё, чтобы вошло

Счастье... Но вода в каналах
Помертвела навсегда.
У счастливых и усталых
Есть суровая беда.

12 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии