12 февраля. У нас сегодня так, как тут...

У нас сегодня так , как тут,
Солнце сияет, небо голубое.
Позавтракаю, и пойду гулять,
Душа поёт,  и я не скрою,
Что ноги ждут уже пути:
- Свои обычных пять пройти,
Законные - пять  километров,
Навстречу солнышку, и ветру...
Улыбаясь, и не унывая,
Песней Бога прославляя.


Рецензии