Есть счастие творить и отдавать

             О.Ф.Берггольц

Есть счастие творить и отдавать.
Есть милость понимать и доверять,
А за живой и странною дорогой -
Увидеть Свет, не схваченный тревогой.
Идти вперёд, ни капли не боясь,
Над пораженьем и бедой смеясь.
Иди смелее, веры не теряя,
Она всегда бессмертная, живая.

12 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии